コメント総数:2161件
ちゃんと読まないとなダメだね
失敗は未だ無いです。
高校生の時、 「ぺヤング美味しいから、食べないと損だよ。食べたことないとか、ありえない。。。」と言われ、帰宅時に購入。 初めてぺヤングのやきそば麺を作った。 時間がきて、いざ!! 味、薄っすいし、なんか酸っぱいし、 「このどこが、美味しいの?」 「これを美味しいって、普段何を食べてるんだろう?」 と、さえ思いながら、頑張ったけど無理。。。 翌日、 「あんまり好きじゃなかった」と、言ったら、超批判!! 「やきそばなのに、べちゃべちゃだし。」 えええええ? ご想像通りです。 湯切りを知りませんでした。 その後、トラウマが消えた頃、正しい方法で食べました。
コンビニで湯入れようとしたらポットの湯が足りないことはあったが、自分の失敗じゃないしなぁ
ない
数々ありますが、
湯切りしてから入れなければいけない調味料をお湯といっしょに入れてしまった。
デス
時間が経ち過ぎはよくあるが、これは失敗ではなく逆に美味い。
小袋が中に残ったままお湯を注いだ
お湯がぬるくて麺が硬かった。
まぁ普通
全くない
焼きそばでこれはどうしようもない状態やったなぁ。
半分しか無かった
食べようと思ったら電話がかかってきたことがあった。
焼きそばでカヤク入れずにお湯入れて、3分経って気付くorz
もうしない
アレで失敗って、う〜ん
カップ麺を食べたことがない方が3パーセント近くいるんですね?( ??)
コメント総数:2161件
ちゃんと読まないとなダメだね
失敗は未だ無いです。
高校生の時、 「ぺヤング美味しいから、食べないと損だよ。食べたことないとか、ありえない。。。」と言われ、帰宅時に購入。 初めてぺヤングのやきそば麺を作った。 時間がきて、いざ!! 味、薄っすいし、なんか酸っぱいし、 「このどこが、美味しいの?」 「これを美味しいって、普段何を食べてるんだろう?」 と、さえ思いながら、頑張ったけど無理。。。 翌日、 「あんまり好きじゃなかった」と、言ったら、超批判!! 「やきそばなのに、べちゃべちゃだし。」 えええええ? ご想像通りです。 湯切りを知りませんでした。 その後、トラウマが消えた頃、正しい方法で食べました。
コンビニで湯入れようとしたらポットの湯が足りないことはあったが、自分の失敗じゃないしなぁ
ない
数々ありますが、
湯切りしてから入れなければいけない調味料をお湯といっしょに入れてしまった。
デス
時間が経ち過ぎはよくあるが、これは失敗ではなく逆に美味い。
小袋が中に残ったままお湯を注いだ
お湯がぬるくて麺が硬かった。
まぁ普通
全くない
焼きそばでこれはどうしようもない状態やったなぁ。
半分しか無かった
食べようと思ったら電話がかかってきたことがあった。
焼きそばでカヤク入れずにお湯入れて、3分経って気付くorz
もうしない
アレで失敗って、う〜ん
カップ麺を食べたことがない方が3パーセント近くいるんですね?( ??)