コメント総数:2123件
きらい。女子が好き前提でテレビとか飲食店とかで特集してると腹が立つ。
たまに家のおかずに出る
何かの栄養に良いとか?森もアイスクリームとか?体に良いと聞いて食べてます。
アボカドをスライスして野菜サラダにトッピングしたり角切りにしてマグロ・醤油・ラー油(豆板醤の時も)・マヨネーズと和えて丼ご飯の上に刻みレタス・上記の和え物・角切りにしたクリームチーズ・揉み海苔の順にトッピングしてピリ辛マグロ丼としてよく食しています。
ない
にがて
苦手です
最近食べてないけど、以前は食べてましたよ。また食べよ。
食べたことない。
大好き?
ねっとり感が嫌い
てか、見たこと無い、テレビでは見るけど。
いつか食べてみようと思いつつ、まだです
アボカドを認識して食べていない、気づかず食べてるかもだけど
一回だけ食べた
アボカドにチーズ乗せて焼いてくれます
アポ̚カドは好みではない。
正確には、「食べたことがある」です。
美味しさを感じないですね。
よく食べる。マグロとかと
コメント総数:2123件
きらい。女子が好き前提でテレビとか飲食店とかで特集してると腹が立つ。
たまに家のおかずに出る
何かの栄養に良いとか?森もアイスクリームとか?体に良いと聞いて食べてます。
アボカドをスライスして野菜サラダにトッピングしたり角切りにしてマグロ・醤油・ラー油(豆板醤の時も)・マヨネーズと和えて丼ご飯の上に刻みレタス・上記の和え物・角切りにしたクリームチーズ・揉み海苔の順にトッピングしてピリ辛マグロ丼としてよく食しています。
ない
にがて
苦手です
最近食べてないけど、以前は食べてましたよ。また食べよ。
食べたことない。
大好き?
ねっとり感が嫌い
てか、見たこと無い、テレビでは見るけど。
いつか食べてみようと思いつつ、まだです
アボカドを認識して食べていない、気づかず食べてるかもだけど
一回だけ食べた
アボカドにチーズ乗せて焼いてくれます
アポ̚カドは好みではない。
正確には、「食べたことがある」です。
美味しさを感じないですね。
よく食べる。マグロとかと