コメント総数:68件
タコ飯は、ほっこりします。
実はこの年齢になるまで、食べたことがなかった「タコ飯」美味しいですねぇ・・・(80代)
タコは好きですが、夫が歯が悪くて食べられないので、 家ではなかなか食べません。
美味しい。
これは最高!干物がなかなか入手できないっす!v(^。^)
です、
かなぁ?
お米にタコ、お水、白だし、生姜汁を入れて炊くだけで簡単で美味しく出来るから好きです。
タコの出汁が出れば酔い
四国で食べたタコ飯が忘れられない、の、、。
私の作るタコ飯は、タコは、ぶつ切りにせず薄くスライスし、サッと湯通しした汁に味付けをし、炊き上がったらスライスしたタコを入れ蒸して出来上がり。薄くスライスした方が、食べやすくスライスしたタコに御飯を巻いて食べたり大好きです。
10代までタコ嫌いだったけど懐石料理の店で美味しいタコを食べてから大好きになりました。ついさっきたこ焼き食べたけど刺身も唐揚げも魅力的。今すぐ食べられるならこれがいい!
タコ飯以外考えられなかった
どれも好き
これかな。
あまり食べないけど
タコ飯たべたい。
タコ飯大好きだよ。
生たこ 美味
全部好き。1番を決めるのはムリ。
コメント総数:68件
タコ飯は、ほっこりします。
実はこの年齢になるまで、食べたことがなかった「タコ飯」美味しいですねぇ・・・(80代)
タコは好きですが、夫が歯が悪くて食べられないので、 家ではなかなか食べません。
美味しい。
これは最高!干物がなかなか入手できないっす!v(^。^)
です、
かなぁ?
お米にタコ、お水、白だし、生姜汁を入れて炊くだけで簡単で美味しく出来るから好きです。
タコの出汁が出れば酔い
四国で食べたタコ飯が忘れられない、の、、。
私の作るタコ飯は、タコは、ぶつ切りにせず薄くスライスし、サッと湯通しした汁に味付けをし、炊き上がったらスライスしたタコを入れ蒸して出来上がり。薄くスライスした方が、食べやすくスライスしたタコに御飯を巻いて食べたり大好きです。
10代までタコ嫌いだったけど懐石料理の店で美味しいタコを食べてから大好きになりました。ついさっきたこ焼き食べたけど刺身も唐揚げも魅力的。今すぐ食べられるならこれがいい!
タコ飯以外考えられなかった
どれも好き
これかな。
あまり食べないけど
タコ飯たべたい。
タコ飯大好きだよ。
生たこ 美味
全部好き。1番を決めるのはムリ。