コメント総数:15439件
阪神大震災の雛所生活のおかげで食べれなかった物が納豆だけになり、結婚して納豆も食べれるようになりました。
牡蠣が食べれるようになりました!おいしい!!
人参が生臭く 子供のころは どうしても 食べられなかった。 高校生くらいから お寿司に 少しずつ 小さく 母が 刻んで 入れるようになり 気がついたら 人参が きにならなく なっていた。
トマト
山菜類
辛い苦いもの
みょうが。
わさび
牡蠣
食べ物の嗜好は年と共に変わって行く物です。
チーズ。
餃子(ニンニクがだめ)
たくさんあります。食の細い子で好き嫌いも多くて。もう一度帰りたいー あの頃にー
ねぎ。
キライだった食べ物は今も食べられないよ。
今でもピーマンとセロリは嫌いです!!!
セロリ、チーズ、クリームソースなどなど
三つ子の魂百まで
ピーマンとしいたけは子供のころは食べれなかった
ふき、納豆、コンニャク、豆腐
コメント総数:15439件
阪神大震災の雛所生活のおかげで食べれなかった物が納豆だけになり、結婚して納豆も食べれるようになりました。
牡蠣が食べれるようになりました!おいしい!!
人参が生臭く 子供のころは どうしても 食べられなかった。 高校生くらいから お寿司に 少しずつ 小さく 母が 刻んで 入れるようになり 気がついたら 人参が きにならなく なっていた。
トマト
山菜類
辛い苦いもの
みょうが。
わさび
牡蠣
食べ物の嗜好は年と共に変わって行く物です。
チーズ。
餃子(ニンニクがだめ)
たくさんあります。食の細い子で好き嫌いも多くて。もう一度帰りたいー あの頃にー
ねぎ。
キライだった食べ物は今も食べられないよ。
今でもピーマンとセロリは嫌いです!!!
セロリ、チーズ、クリームソースなどなど
三つ子の魂百まで
ピーマンとしいたけは子供のころは食べれなかった
ふき、納豆、コンニャク、豆腐