コメント総数:15439件
なすび
ピーマン ピーマンの肉詰めは肉だけ取っていたのですが今ではよく作って食べています。
らっきょ。
うに
ネギ、タマネギ、らっきょう、焼き魚などなど
イカ
子供の頃、お肉がキライでした。でも結婚して自分が料理をするようになってから、豚肉大好き!になりましたよ。食わず嫌いだったのかも・・・
いなご
ピーマン・オクラ・シシトウ・ほや
ウニとかエビとかウナギとか、、、高いものばっかりだ(笑)
ゴーヤ!!
大葉!今は大好きvv
カニみそ
子供の頃なぜか人参が食べれなかった。大人になって 天ぷらの専門のお店で食べてから好きになった。
みつごのたましいひゃくまで
レンコンと牡蠣が大嫌いだったのに…大好きになった。 きちんとしたお店や調理で頂いたら本当のおいしさ知ることが出来た。
嫌いなものは嫌い。むしろ、カレーとか嫌いなものが増えた気がする。。
ねぎとか
お酒を飲むようになってから食べれるものが増えました
コメント総数:15439件
なすび
ピーマン ピーマンの肉詰めは肉だけ取っていたのですが今ではよく作って食べています。
らっきょ。
うに
ネギ、タマネギ、らっきょう、焼き魚などなど
イカ
子供の頃、お肉がキライでした。でも結婚して自分が料理をするようになってから、豚肉大好き!になりましたよ。食わず嫌いだったのかも・・・
いなご
ピーマン・オクラ・シシトウ・ほや
ウニとかエビとかウナギとか、、、高いものばっかりだ(笑)
ゴーヤ!!
大葉!今は大好きvv
カニみそ
子供の頃なぜか人参が食べれなかった。大人になって 天ぷらの専門のお店で食べてから好きになった。
うに
みつごのたましいひゃくまで
レンコンと牡蠣が大嫌いだったのに…大好きになった。 きちんとしたお店や調理で頂いたら本当のおいしさ知ることが出来た。
嫌いなものは嫌い。むしろ、カレーとか嫌いなものが増えた気がする。。
ねぎとか
お酒を飲むようになってから食べれるものが増えました