コメント総数:15439件
子供のころに嫌いだったものが無いです。
ブロッコリ
豚肉。(学校給食のお肉がくさかった)
嫌い=アレルギー食品だったので、今でも食べられない。
にんじん
ないという事はまだ子供なのでしょうか?
主にお酒の肴になるようなもの
ほうれん草
ウド、チーズ。
生クリーム!
やっぱり嫌い・・・
その反対派
「好んで」というほどのもの」はありませんでした。
なす、大根、もずく
特に挙げるものは浮かびませんが、野菜の必要性を理解して食べるようになりましたかね。
ねぎ・ピーマン・しいたけ・さばの味噌煮
ネギとかナス、しょうがなどの野菜、ホルモン系ですね。
キムチ
大人になって好きになったものは結構ある。 白葱なんかは、子供の頃嫌いだったが、今は大好き甘くっておいしいーよね。
日本蕎麦、カツどん
コメント総数:15439件
子供のころに嫌いだったものが無いです。
ブロッコリ
豚肉。(学校給食のお肉がくさかった)
嫌い=アレルギー食品だったので、今でも食べられない。
にんじん
ないという事はまだ子供なのでしょうか?
主にお酒の肴になるようなもの
ほうれん草
ウド、チーズ。
生クリーム!
やっぱり嫌い・・・
その反対派
「好んで」というほどのもの」はありませんでした。
なす、大根、もずく
特に挙げるものは浮かびませんが、野菜の必要性を理解して食べるようになりましたかね。
ねぎ・ピーマン・しいたけ・さばの味噌煮
ネギとかナス、しょうがなどの野菜、ホルモン系ですね。
キムチ
大人になって好きになったものは結構ある。 白葱なんかは、子供の頃嫌いだったが、今は大好き甘くっておいしいーよね。
日本蕎麦、カツどん