コメント総数:15439件
ミョウガです
お酢を使った料理です。たぶん人間にとって必要だと自然にわかるようになったのでしょう。
なす、抹茶味の商品などなど
牡蠣! 冬に牡蠣鍋を良く食べさせられましたが 美味しいと思えず、嫌いでしたが 大人になってお寿司屋さんで新鮮な生牡蠣を食べたらそれからもう虜です
子供の頃にたくさん食べていたために飽きて食べなくなったものはある。
焼肉が食べられなかったのですが、今では大好きです
子供の時食べられたけれど大人になってから食べられなくなった物はあります。伊達巻きとか妙に甘いもの。
ところてん。
ブロッコリー
いっぱいあり大人になって食べるようになった物はあるが好んで食べてはいない。
子供の頃から嫌いな物はなかったから
たち
七味唐辛子です。
ピーマン!!
みょうがや三つ葉、香草などの薬味
たちぽん
ガキの頃はそれなりに好き嫌いはあったけど、大人になる前に好き嫌いの大半は親父に矯正されたので、極端な変化はなくなった。
いくらの軍艦巻き・なす・ピーマンが大好きになりました。
紅しょうがです
柚子♪
コメント総数:15439件
ミョウガです
お酢を使った料理です。たぶん人間にとって必要だと自然にわかるようになったのでしょう。
なす、抹茶味の商品などなど
牡蠣! 冬に牡蠣鍋を良く食べさせられましたが 美味しいと思えず、嫌いでしたが 大人になってお寿司屋さんで新鮮な生牡蠣を食べたらそれからもう虜です
子供の頃にたくさん食べていたために飽きて食べなくなったものはある。
焼肉が食べられなかったのですが、今では大好きです
子供の時食べられたけれど大人になってから食べられなくなった物はあります。伊達巻きとか妙に甘いもの。
ところてん。
ブロッコリー
いっぱいあり大人になって食べるようになった物はあるが好んで食べてはいない。
子供の頃から嫌いな物はなかったから
たち
七味唐辛子です。
ピーマン!!
みょうがや三つ葉、香草などの薬味
たちぽん
ガキの頃はそれなりに好き嫌いはあったけど、大人になる前に好き嫌いの大半は親父に矯正されたので、極端な変化はなくなった。
いくらの軍艦巻き・なす・ピーマンが大好きになりました。
紅しょうがです
柚子♪