コメント総数:15439件
わさび、葉ねぎ、しょうが、さんま
しおから
梅干や酢の物などの酸味があるものやカニ。 他に辛いものや苦いものは誰でもそうかな?
生姜とか食べれるようになりました。
トマト
子どもの頃から好き嫌いはなかった。
子供の前では、頑張って食べます
子供の頃嫌いなものは大人になっても嫌いに決まってます!!
青しそ、長ネギ、ショウガ・・・たくさんあります!
あんこ
みょうが、ふきのとう、煮魚です。
みょうが、わさび、、、
なす
ししゃもですね。 小さい頃は苦いと感じたのですが、今は、それがとても美味しく感じます。
野菜に多いです。大根、ピーマン、なすなど。
ある
ないです
にがうり
紅しょうが
子供の頃は肉の脂身が嫌いで、だからロースカツは嫌いでした。しかし、大学に入ったくらいから「脂身のない豚肉は豚肉ではない」と思うようになりました。またもう少し年をとったら、「ヒレがいい」と思うようになるのでしょうが。
コメント総数:15439件
わさび、葉ねぎ、しょうが、さんま
しおから
梅干や酢の物などの酸味があるものやカニ。 他に辛いものや苦いものは誰でもそうかな?
生姜とか食べれるようになりました。
トマト
子どもの頃から好き嫌いはなかった。
子供の前では、頑張って食べます
子供の頃嫌いなものは大人になっても嫌いに決まってます!!
青しそ、長ネギ、ショウガ・・・たくさんあります!
あんこ
みょうが、ふきのとう、煮魚です。
みょうが、わさび、、、
なす
ししゃもですね。 小さい頃は苦いと感じたのですが、今は、それがとても美味しく感じます。
野菜に多いです。大根、ピーマン、なすなど。
ある
ないです
にがうり
紅しょうが
子供の頃は肉の脂身が嫌いで、だからロースカツは嫌いでした。しかし、大学に入ったくらいから「脂身のない豚肉は豚肉ではない」と思うようになりました。またもう少し年をとったら、「ヒレがいい」と思うようになるのでしょうが。