コメント総数:15439件
うに・塩辛・レバーは現在好物。 なまこ・ホヤ・からすみ・モズクは今もNG。 め
好き嫌いのない子でしたよ〜。
鶏肉と青ネギでも最近は鶏肉は好きですよ。
納豆が食べるようになった
自慢じゃないが好き嫌いなし
うに、ドロドロ系
セロリ
卵かけご飯
ポテトサラダは今も見たくありません。
ピーマン、たらこ、昆布巻き
生は食べれない
ミョウガとピーマン
野菜全般、特に玉葱!甘いものもキライだった。今でもキライなレバー。 好き嫌いが多すぎた。納豆と焼き魚が好きなメニューで、好きなお菓子は柿の種・・・好みが渋い子供だった。
いくら大好きになりました。
うなぎ。東京に出てきてから上司に勧められいやいや食べたらとってもおいしかった。たぶん、おごりだったのでいいうなぎを食べたからというのも理由かも。
椎茸かな
ない
トマト
特にトマトうますぎ
たこ焼きのタコを抜いて食べるような子どもだったのに、大人になってお酒を飲むようになって「たこわさ」に目覚めました^^;
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うに・塩辛・レバーは現在好物。 なまこ・ホヤ・からすみ・モズクは今もNG。 め
好き嫌いのない子でしたよ〜。
鶏肉と青ネギでも最近は鶏肉は好きですよ。
納豆が食べるようになった
自慢じゃないが好き嫌いなし
うに、ドロドロ系
セロリ
卵かけご飯
ポテトサラダは今も見たくありません。
ピーマン、たらこ、昆布巻き
生は食べれない
ミョウガとピーマン
野菜全般、特に玉葱!甘いものもキライだった。今でもキライなレバー。 好き嫌いが多すぎた。納豆と焼き魚が好きなメニューで、好きなお菓子は柿の種・・・好みが渋い子供だった。
いくら大好きになりました。
うなぎ。東京に出てきてから上司に勧められいやいや食べたらとってもおいしかった。たぶん、おごりだったのでいいうなぎを食べたからというのも理由かも。
椎茸かな
ない
トマト
特にトマトうますぎ
たこ焼きのタコを抜いて食べるような子どもだったのに、大人になってお酒を飲むようになって「たこわさ」に目覚めました^^;