コメント総数:15439件
いろいろ。辛い、すっぱい、にがいものなど、おとなになったらおいしいと思える。
魚
野菜
嫌いなものはいつまでたっても嫌い!食べず嫌いかもしれないけれど・・・トラウマですね。。。
お刺身
魚全般
なっとう
なすとか煮物とかがすごくおいしいと感じるようになりました。
竹の子とか、春菊とかたくさんあったけど、今は好きになりました。
ブルーチーズ
ある
ピーマン
マーガリン。給食では食パンに何もつけず食べていました。現在は大好きです。
好んで、と言うほどではないが、ウナギが食べられるようになった。
お麩が大嫌いでしたが、今は煮物の中のお麩が美味しくって美味しくて 年をとったなぁ
別にないです
玉子サンド 子どものころに食べて気持ち悪くなったことがトラウマでしたが、大人になってからむしろ大好きになりました★
焼き茄子・納豆等、食べられるようにはなったけど、好んでというほどには・・・
ほうれん草
コメント総数:15439件
いろいろ。辛い、すっぱい、にがいものなど、おとなになったらおいしいと思える。
魚
野菜
魚
嫌いなものはいつまでたっても嫌い!食べず嫌いかもしれないけれど・・・トラウマですね。。。
お刺身
魚全般
なっとう
なすとか煮物とかがすごくおいしいと感じるようになりました。
竹の子とか、春菊とかたくさんあったけど、今は好きになりました。
ブルーチーズ
ある
ピーマン
マーガリン。給食では食パンに何もつけず食べていました。現在は大好きです。
好んで、と言うほどではないが、ウナギが食べられるようになった。
お麩が大嫌いでしたが、今は煮物の中のお麩が美味しくって美味しくて 年をとったなぁ
別にないです
玉子サンド 子どものころに食べて気持ち悪くなったことがトラウマでしたが、大人になってからむしろ大好きになりました★
焼き茄子・納豆等、食べられるようにはなったけど、好んでというほどには・・・
ほうれん草