コメント総数:15439件
嫌いだった物の中で、ワサビとパクチーと木の芽以外は全部好きになった。
セロリとピーマン
魚全般・・もちろん刺身も・・
牛蒡。子どもの頃はこれの何がいいのか理解不能だった。今はまるで古典の面白さがわかったような気持ちで食べてる。
ほうれん草の白和え
大根おろし
〜魚〜
魚です。今は歳のせいか、肉よりも好きです。
貧乏人だったのでしょうか、子供の頃はあまり嫌いなものはありませんでした
牡蠣
人参です
なす。
焼きナス
煮物、切り干し大根など
嫌いだったものでも、食べるのに苦痛はなくなったが好きになったモノはない。
肉が、全く食べられなかったが韓国焼肉の、カルビを、食べたら病み付きになった。
キムチ
ホルモン
何でも食べた
くわいです
コメント総数:15439件
嫌いだった物の中で、ワサビとパクチーと木の芽以外は全部好きになった。
セロリとピーマン
魚全般・・もちろん刺身も・・
牛蒡。子どもの頃はこれの何がいいのか理解不能だった。今はまるで古典の面白さがわかったような気持ちで食べてる。
ほうれん草の白和え
大根おろし
〜魚〜
魚です。今は歳のせいか、肉よりも好きです。
貧乏人だったのでしょうか、子供の頃はあまり嫌いなものはありませんでした
牡蠣
人参です
なす。
焼きナス
煮物、切り干し大根など
嫌いだったものでも、食べるのに苦痛はなくなったが好きになったモノはない。
肉が、全く食べられなかったが韓国焼肉の、カルビを、食べたら病み付きになった。
キムチ
ホルモン
何でも食べた
くわいです