コメント総数:15439件
レバー!!
好き嫌いはないから
たけのこ
野菜全般
魚!骨をとるのが面倒で嫌いでした、今わ焼き魚、煮魚、肉より食べる機会が増えました。
ピーマンだ
茗荷 ふき
私の場合は《イカの塩辛》でした。小さい頃は、『イカの内臓』と聞いただけで、もう…見ているのも耐え難かったんですが、今は、大好物です。
塩辛 焼き鮭の皮
いくつもあるけれど、牡蠣はその最右翼かな?
山菜とか苦味のあるものはきらいだったねえ・・・今じゃ酒の肴にもってこいだ・・・なんてね。
カレー・ラーメン・漬物・刺身
鰹の刺身を、にんにく醤油で!
特には・・・
煮物全般。
すききらいなしなので
たらこ
こんにゃく
ない
ピーマン!
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レバー!!
好き嫌いはないから
たけのこ
野菜全般
魚!骨をとるのが面倒で嫌いでした、今わ焼き魚、煮魚、肉より食べる機会が増えました。
ピーマンだ
茗荷 ふき
私の場合は《イカの塩辛》でした。小さい頃は、『イカの内臓』と聞いただけで、もう…見ているのも耐え難かったんですが、今は、大好物です。
塩辛 焼き鮭の皮
いくつもあるけれど、牡蠣はその最右翼かな?
山菜とか苦味のあるものはきらいだったねえ・・・今じゃ酒の肴にもってこいだ・・・なんてね。
カレー・ラーメン・漬物・刺身
鰹の刺身を、にんにく醤油で!
特には・・・
煮物全般。
すききらいなしなので
たらこ
こんにゃく
ない
ピーマン!