コメント総数:15439件
子供の頃はセロリなど香味野菜がにがてでしたが、、 中華料理で、セロリの炒め物を頂いてから、なぜかあの香りが好きになりました。 本当に不思議なことです。
yes
牡蠣とか鰻とかゴーヤとか。
納豆
明太子とか。
沢庵!
かぼちゃ・栗・さつまいも等、自分からは手を出さない食べ物は多いですが、食べられないほどキライなものは昔からないよ。
おでん
食べられるようになったものはたくさんあるね
ゴーヤ
塩辛
茗荷,フキなど香りの強い山菜
セロリ
しいたけ
うに。
おにく
人参がすっごく苦手であの独特の人参臭さが駄目でしたが今は特に嫌いだった煮物が特に好きです。
辛いものですね
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子供の頃はセロリなど香味野菜がにがてでしたが、、 中華料理で、セロリの炒め物を頂いてから、なぜかあの香りが好きになりました。 本当に不思議なことです。
yes
牡蠣とか鰻とかゴーヤとか。
納豆
明太子とか。
沢庵!
かぼちゃ・栗・さつまいも等、自分からは手を出さない食べ物は多いですが、食べられないほどキライなものは昔からないよ。
おでん
食べられるようになったものはたくさんあるね
ゴーヤ
塩辛
茗荷,フキなど香りの強い山菜
納豆
セロリ
納豆
しいたけ
うに。
おにく
人参がすっごく苦手であの独特の人参臭さが駄目でしたが今は特に嫌いだった煮物が特に好きです。
辛いものですね