コメント総数:15439件
にんじん
逆もあります。。
レバーです。 焼き鳥のおいしい飲み屋さんに出会って、そこのレバーがおいしくて食べられるようになりました。
大根の煮物・わさびなど
食べられるようになったのはあるけど好きではないなぁ。
逆もあるよね
全て逆になった。 好きだった物が食べられなくなったショックと言ったらもう・・・
おくら
煮物。
元々好き嫌いがないので
ホヤ
なす、大根etc
ピクルス
好き嫌いは少ない方だと思うけど、豆、豆腐 青・赤唐辛子等等・・・大人になって良さが分かるようになったものはけっこうありますぁ。あ〜、でも魚や肉の骨をとらにゃならんもんは未だに苦手。只単にメンドクサガリ?
春菊
茄子ですね!
野菜いろいろ。
魚料理・水炊き
牡蠣
納豆がきらいでした。しかし今は大好物になりました。
コメント総数:15439件
にんじん
逆もあります。。
レバーです。 焼き鳥のおいしい飲み屋さんに出会って、そこのレバーがおいしくて食べられるようになりました。
大根の煮物・わさびなど
食べられるようになったのはあるけど好きではないなぁ。
逆もあるよね
全て逆になった。 好きだった物が食べられなくなったショックと言ったらもう・・・
おくら
煮物。
元々好き嫌いがないので
ホヤ
なす、大根etc
ピクルス
好き嫌いは少ない方だと思うけど、豆、豆腐 青・赤唐辛子等等・・・大人になって良さが分かるようになったものはけっこうありますぁ。あ〜、でも魚や肉の骨をとらにゃならんもんは未だに苦手。只単にメンドクサガリ?
春菊
茄子ですね!
野菜いろいろ。
魚料理・水炊き
牡蠣
納豆がきらいでした。しかし今は大好物になりました。