コメント総数:15439件
牡蠣、アナゴなど。今は味付けの好み以外、何でも好き嫌いなく食べます。育てる、収穫、加工販売、料理する人などの事を考えると、感謝の気持ちで一杯です。
セロリ
喰わず嫌いは有るかもしれないけど、好き嫌いない。
納豆 ゴーヤ
小学校低学年の頃は嫌いだったピーマン。小5時、ピーマンの天ぷらにソースをかけて食べたらはまった。それ以降大好物。
野菜、魚全般。20前までは焼き飯は肉とたまねぎだけとかでしたが、一人暮らしで居酒屋を覚えて以来、世の中バラ色です(笑)
茄子は子供のころ苦手だった。今は大好き!
納豆・ピーマン
しなちくは今でも食すことができません。
ネギ、シイタケ
子供の頃はケーキ(スポンジ生地に生クリームがのった)が食べられなくて、クリスマスにはアイスクリームケーキを買ってきて貰って食べていた。今は生クリームのたっぷりのったケーキが大好物
牡蠣です。口にいれるだけで、あげそうだったあの匂いが。今だいすき
ゴーヤ
さかな
さしみ
多数ある。
納豆!何回食べても不味かったのに、大人になりポン酢&葱を入れて食べたら、初めて美味しい!と♪
ピーマン
菊菜は、子供のころは苦くて苦手でした。大人になったら、こんなに美味しいものはないとか思ってしまったよ。
ないね
コメント総数:15439件
牡蠣、アナゴなど。今は味付けの好み以外、何でも好き嫌いなく食べます。育てる、収穫、加工販売、料理する人などの事を考えると、感謝の気持ちで一杯です。
セロリ
喰わず嫌いは有るかもしれないけど、好き嫌いない。
納豆 ゴーヤ
小学校低学年の頃は嫌いだったピーマン。小5時、ピーマンの天ぷらにソースをかけて食べたらはまった。それ以降大好物。
野菜、魚全般。20前までは焼き飯は肉とたまねぎだけとかでしたが、一人暮らしで居酒屋を覚えて以来、世の中バラ色です(笑)
茄子は子供のころ苦手だった。今は大好き!
納豆・ピーマン
しなちくは今でも食すことができません。
ネギ、シイタケ
子供の頃はケーキ(スポンジ生地に生クリームがのった)が食べられなくて、クリスマスにはアイスクリームケーキを買ってきて貰って食べていた。今は生クリームのたっぷりのったケーキが大好物
牡蠣です。口にいれるだけで、あげそうだったあの匂いが。今だいすき
ゴーヤ
さかな
さしみ
多数ある。
納豆!何回食べても不味かったのに、大人になりポン酢&葱を入れて食べたら、初めて美味しい!と♪
ピーマン
菊菜は、子供のころは苦くて苦手でした。大人になったら、こんなに美味しいものはないとか思ってしまったよ。
ないね