コメント総数:1434件
なければ葱でもいいけど
オクラ
さいこうです。
たまには、何もかけずに食べるけどね
胡麻どれとレタス
これ無いと豆腐だけでは味気無い
あっ、鰹節忘れてた!
いつもショウガは使います
かつおぶし
しょうがは苦手なのですが、最近慣れてきました。
夏は、いいですね 薬味があると 風味がまた涼しさを引き立たせますよね?
オリーブオイルと塩も美味しい
あと、おかかや練り梅や冷やし葛餡も結構いけます!
味の素も欲しいっちゅね。
あと、鰹節もいいですね。
ショウガです
しょうが
あと、おかかをふりかけてお醤油をかけて頂くのが最高です。
夏はみょうが、冬はしょうが
味に辛みが欲しい!
コメント総数:1434件
なければ葱でもいいけど
オクラ
さいこうです。
たまには、何もかけずに食べるけどね
胡麻どれとレタス
これ無いと豆腐だけでは味気無い
あっ、鰹節忘れてた!
いつもショウガは使います
かつおぶし
しょうがは苦手なのですが、最近慣れてきました。
夏は、いいですね 薬味があると 風味がまた涼しさを引き立たせますよね?
オリーブオイルと塩も美味しい
あと、おかかや練り梅や冷やし葛餡も結構いけます!
味の素も欲しいっちゅね。
あと、鰹節もいいですね。
ショウガです
しょうが
あと、おかかをふりかけてお醤油をかけて頂くのが最高です。
夏はみょうが、冬はしょうが
味に辛みが欲しい!