コメント総数:120件
暑い夏には毎日でもたべたいです。
あれあれ、生姜が多いのに驚きました
鰹節も良いけど・・・
定番はショウガとネギ
生姜かなー
いろいろ組み合わせでマンネリ防止
しょうがかカラシでねぎとかつお節に醤油で頂きたい。
これぐらいかなぁ~?! 美味しい豆腐屋さんがあったけど無くなりました。もう食べれないのはちょっと悲しい。
暑い日は冷奴を食べます。
納豆、おくら、めかぶ、etc.
????
醤油だけでもいいけどね
キムチをのせても美味しいです!
からしは石川県だけって驚きです。 ケンミンショーで言ってました。 美味しいですよ。
白菜のキムチを刻んで、豆腐と一緒に 食べると美味しいです。
これらです。
「しょうゆ」だけで、美味しいこともある。
この二つは欠かせない
選択した物以外だと、鰹節。
全部必要というわけではなく、そのときどきの気分で楽しむ。時には塩だけ、というのもいい。
コメント総数:120件
暑い夏には毎日でもたべたいです。
あれあれ、生姜が多いのに驚きました
鰹節も良いけど・・・
定番はショウガとネギ
生姜かなー
いろいろ組み合わせでマンネリ防止
しょうがかカラシでねぎとかつお節に醤油で頂きたい。
これぐらいかなぁ~?! 美味しい豆腐屋さんがあったけど無くなりました。もう食べれないのはちょっと悲しい。
暑い日は冷奴を食べます。
納豆、おくら、めかぶ、etc.
????
醤油だけでもいいけどね
キムチをのせても美味しいです!
からしは石川県だけって驚きです。 ケンミンショーで言ってました。 美味しいですよ。
白菜のキムチを刻んで、豆腐と一緒に 食べると美味しいです。
これらです。
「しょうゆ」だけで、美味しいこともある。
この二つは欠かせない
選択した物以外だと、鰹節。
全部必要というわけではなく、そのときどきの気分で楽しむ。時には塩だけ、というのもいい。