コメント総数:1431件
食べるラー油とか柚子胡椒なんかも使う、その日の気分で☆塩とオリーブオイルで食べるのも美味しいし(^▽^)/
これが美味しい季節ですね
生姜、ネギ、かつお節は欠かせません
desu
刻み海苔 鰹節(花かつお) 刻みオクラ ひきわり納豆 …諸々
しょうがとおかかですね。
生姜は必須ですね。
しょうが、ねぎ、かつお節です
あるとうれしい
かつお節は?
だにゃん
豆腐にはネギとみょうがかな?
薬味はなくても美味しく食べられるけど、色々なバリエーションを味わう事も楽しい
醤油と鰹節です。
あと、花かつおにポン酢。毎日、食べている。
但し、これらの薬味を「同時に」ではない。(だから「必要ない」も回答に入れてる)
これ!
かつおぶし
あればいいだけで基本醤油だけで食べることが多い。
これから、冷やっこの美味しい季節になりますねえ。
コメント総数:1431件
食べるラー油とか柚子胡椒なんかも使う、その日の気分で☆塩とオリーブオイルで食べるのも美味しいし(^▽^)/
これが美味しい季節ですね
生姜、ネギ、かつお節は欠かせません
desu
刻み海苔 鰹節(花かつお) 刻みオクラ ひきわり納豆 …諸々
しょうがとおかかですね。
生姜は必須ですね。
しょうが、ねぎ、かつお節です
あるとうれしい
かつお節は?
だにゃん
豆腐にはネギとみょうがかな?
薬味はなくても美味しく食べられるけど、色々なバリエーションを味わう事も楽しい
醤油と鰹節です。
あと、花かつおにポン酢。毎日、食べている。
但し、これらの薬味を「同時に」ではない。(だから「必要ない」も回答に入れてる)
これ!
かつおぶし
あればいいだけで基本醤油だけで食べることが多い。
これから、冷やっこの美味しい季節になりますねえ。