コメント総数:1431件
かな。
わさびとねぎです。
わさび ネギ おおば他つかいます!!
たまには、何もかけずに食べるけどね
胡麻どれとレタス
これ無いと豆腐だけでは味気無い
あっ、鰹節忘れてた!
いつもショウガは使います
かつおぶし
夏は、いいですね 薬味があると 風味がまた涼しさを引き立たせますよね?
まぁ普通
あと、おかかや練り梅や冷やし葛餡も結構いけます!
味の素も欲しいっちゅね。
あまり食べませんが。
あと、鰹節もいいですね。
あと、おかかをふりかけてお醤油をかけて頂くのが最高です。
夏はみょうが、冬はしょうが
味に辛みが欲しい!
生姜は欠かせない。
ねぎのっけてその上にマヨかけてめんつゆで食べるのが好き。
コメント総数:1431件
かな。
わさびとねぎです。
わさび ネギ おおば他つかいます!!
たまには、何もかけずに食べるけどね
胡麻どれとレタス
これ無いと豆腐だけでは味気無い
あっ、鰹節忘れてた!
いつもショウガは使います
かつおぶし
夏は、いいですね 薬味があると 風味がまた涼しさを引き立たせますよね?
まぁ普通
あと、おかかや練り梅や冷やし葛餡も結構いけます!
味の素も欲しいっちゅね。
あまり食べませんが。
あと、鰹節もいいですね。
あと、おかかをふりかけてお醤油をかけて頂くのが最高です。
夏はみょうが、冬はしょうが
味に辛みが欲しい!
生姜は欠かせない。
ねぎのっけてその上にマヨかけてめんつゆで食べるのが好き。