コメント総数:2092件
あと、鰹節が我が家の定番
豆腐の味そのままが好き。醤油もいらない
^ - ^
かつお節は必須、私的にはです。
はい
かつおぶし、すりごま
これコンプなら最高
生姜+ネギ+醤油だったけど、辛子+醤油も上手い!
かつお節
冷奴、美味しいよね。そして何より載せる具が美味しい、僕の場合は豆腐よりも載せる具の方が多いぐらいたくさん載せます。我が家の庭にある山椒の若芽なんかも載せると美味しい、今晩は冷奴だな。
カツオブシは欠かせません。
あとかつお節をかけます。
高知では生姜がザルにたくさん入って100円程度ですが県外では高いですね^^;安いので豆腐が見えなくなるくらいすりおろして乗せますw
かつおぶし、が選択肢になったのが意外!
柚子胡椒
気分によってです^_^
あまり食べないんですけど
木綿どうふ
ありゃ?私は少数派ではないか。
です。
コメント総数:2092件
あと、鰹節が我が家の定番
豆腐の味そのままが好き。醤油もいらない
^ - ^
かつお節は必須、私的にはです。
はい
かつおぶし、すりごま
これコンプなら最高
生姜+ネギ+醤油だったけど、辛子+醤油も上手い!
かつお節
冷奴、美味しいよね。そして何より載せる具が美味しい、僕の場合は豆腐よりも載せる具の方が多いぐらいたくさん載せます。我が家の庭にある山椒の若芽なんかも載せると美味しい、今晩は冷奴だな。
カツオブシは欠かせません。
あとかつお節をかけます。
高知では生姜がザルにたくさん入って100円程度ですが県外では高いですね^^;安いので豆腐が見えなくなるくらいすりおろして乗せますw
かつおぶし、が選択肢になったのが意外!
柚子胡椒
気分によってです^_^
あまり食べないんですけど
木綿どうふ
ありゃ?私は少数派ではないか。
です。