コメント総数:2092件
これが好き
最近の絹ごしトーフは柔らかすぎて食べる気がしない
「塩 胡椒」も、意外とイケる。
かつおぶし
です。
ネギにマスタードに市販醤油をブレンドしたタレですね! 最高1 卵豆腐より美味しい!
まあ
大阪出身の朝鮮人が都知事選に出ている
姫路では〃おでん〃もショウガ味です。
おかか
しょうが、ネギを主力に使用
冷奴はあまり好きじゃないのですが、オリーブオイルと黒こしょうをかけると食べられます
きゅうりの細切りとか刻みオクラとか
どれか一つ
こんなもので、しょうかね…!!
味の◯と醤油
かつお節は外せない
大好きだけど、豆類アレルギーになってたべられなくなった・・・悲しい
コメント総数:2092件
これが好き
最近の絹ごしトーフは柔らかすぎて食べる気がしない
「塩 胡椒」も、意外とイケる。
かつおぶし
です。
ネギにマスタードに市販醤油をブレンドしたタレですね! 最高1 卵豆腐より美味しい!
まあ
大阪出身の朝鮮人が都知事選に出ている
姫路では〃おでん〃もショウガ味です。
おかか
しょうが、ネギを主力に使用
です。
冷奴はあまり好きじゃないのですが、オリーブオイルと黒こしょうをかけると食べられます
きゅうりの細切りとか刻みオクラとか
どれか一つ
です。
こんなもので、しょうかね…!!
味の◯と醤油
かつお節は外せない
大好きだけど、豆類アレルギーになってたべられなくなった・・・悲しい