コメント総数:2092件
かつお節。
刻み海苔のせると美味しいですよ。
かつお節を選択肢に入れないのは、なぜ?
豆腐そのものの味はどうも好きではなくて…麻婆豆腐みたいにしっかり味がついてるのなら好き。
薬味なしで食べることが多いですが、時に山形の「だし」をかけて食べるのが好きです。
全部大好き!!
しょうがやキムチも
レモン塩&オリーブオイル、 藻塩塩&オリーブオイル、 いか塩辛&にんにく&オリーブオイル!!!
キムチとゴマ油
食べるラー油とか柚子胡椒なんかも使う、その日の気分で☆塩とオリーブオイルで食べるのも美味しいし(^▽^)/
ツナかしらす
これが美味しい季節ですね
生姜、ネギ、かつお節は欠かせません
ですね〜!
先ずは豆腐と醤油だけで味わいたい。この組合せを損なわない程度の薬味なら色々楽しむのもいいと思います。
desu
刻み海苔 鰹節(花かつお) 刻みオクラ ひきわり納豆 …諸々
しょうがとおかかですね。
生姜は必須ですね。
しょうが、ねぎ、かつお節です
コメント総数:2092件
かつお節。
刻み海苔のせると美味しいですよ。
かつお節を選択肢に入れないのは、なぜ?
豆腐そのものの味はどうも好きではなくて…麻婆豆腐みたいにしっかり味がついてるのなら好き。
薬味なしで食べることが多いですが、時に山形の「だし」をかけて食べるのが好きです。
全部大好き!!
しょうがやキムチも
レモン塩&オリーブオイル、 藻塩塩&オリーブオイル、 いか塩辛&にんにく&オリーブオイル!!!
キムチとゴマ油
食べるラー油とか柚子胡椒なんかも使う、その日の気分で☆塩とオリーブオイルで食べるのも美味しいし(^▽^)/
ツナかしらす
これが美味しい季節ですね
生姜、ネギ、かつお節は欠かせません
ですね〜!
先ずは豆腐と醤油だけで味わいたい。この組合せを損なわない程度の薬味なら色々楽しむのもいいと思います。
desu
刻み海苔 鰹節(花かつお) 刻みオクラ ひきわり納豆 …諸々
しょうがとおかかですね。
生姜は必須ですね。
しょうが、ねぎ、かつお節です