コメント総数:2092件
醤油のみ
こんなところでしょう(^o^;)
が基本かな
このトリオで食べたらなんでも美味しい。
冷奴食べるのに、最近豆腐の上に塩ふりかけ、胡麻油かけ食べる。
ねぎ、しょうが、大葉、その他ではかつおぶしが好きです
何故、鰹節がないのだろうか。
そのままが1番いい! やくみは食材の味を邪魔する!
ない
削り節もほしいな
やっぱり定番でしょう!
です。
豆腐は好きなんだけど、冷奴だけ食べられないんだよねぇ
う ミョウガもいいかも・・・
シンプルなのが良い。
最近はわさび
鰹節もかかせないね!
やっぱり、この季節は、冷やしうどんに冷やしそば、そう来ると温泉卵でしょうがで、いいね。
生姜やワサビやネギがいいね
冷奴には鰹節が一番。
コメント総数:2092件
醤油のみ
こんなところでしょう(^o^;)
が基本かな
このトリオで食べたらなんでも美味しい。
冷奴食べるのに、最近豆腐の上に塩ふりかけ、胡麻油かけ食べる。
ねぎ、しょうが、大葉、その他ではかつおぶしが好きです
何故、鰹節がないのだろうか。
そのままが1番いい! やくみは食材の味を邪魔する!
ない
削り節もほしいな
やっぱり定番でしょう!
です。
豆腐は好きなんだけど、冷奴だけ食べられないんだよねぇ
う ミョウガもいいかも・・・
シンプルなのが良い。
最近はわさび
鰹節もかかせないね!
やっぱり、この季節は、冷やしうどんに冷やしそば、そう来ると温泉卵でしょうがで、いいね。
生姜やワサビやネギがいいね
冷奴には鰹節が一番。