コメント総数:2092件
ネギの千切りにポン酢だけで十分!
たぶん
北海道は山わさび好きも多いです。
ああ、食べたいなあ。
いちごシロップ+練乳
昔は薬味が無いと食えなかったのに、今は何もない方が美味いと感じるようになった。
これらで食べています。
鰹節と最近ごま油にハマっています
庭で育つ季節には欠かせない。
鰹節… 以前、豆腐の企画製造販売してたけど、毎日熱々の豆乳なら飲んでた。(笑)
です
その他、定番のおかかや、お味噌、海苔の佃煮乗せたりする。山形のだしも美味しい。ようは何でも豆腐に合えば好き。
ふりかけ
わさびもイイけど
鰹節必須、ネギと醤油
まず、醤油を準備。
これかな?〜
醤油かけておしまい、薬味は乗っけない事が多い。
バブルのあの頃、一丁8,000円の豆腐が売っていた!それでも買う人は居た
れわにお
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ネギの千切りにポン酢だけで十分!
たぶん
北海道は山わさび好きも多いです。
ああ、食べたいなあ。
いちごシロップ+練乳
昔は薬味が無いと食えなかったのに、今は何もない方が美味いと感じるようになった。
これらで食べています。
鰹節と最近ごま油にハマっています
庭で育つ季節には欠かせない。
鰹節… 以前、豆腐の企画製造販売してたけど、毎日熱々の豆乳なら飲んでた。(笑)
です
その他、定番のおかかや、お味噌、海苔の佃煮乗せたりする。山形のだしも美味しい。ようは何でも豆腐に合えば好き。
ふりかけ
わさびもイイけど
鰹節必須、ネギと醤油
まず、醤油を準備。
これかな?〜
醤油かけておしまい、薬味は乗っけない事が多い。
バブルのあの頃、一丁8,000円の豆腐が売っていた!それでも買う人は居た
れわにお