コメント総数:2092件
鰹節
かつおぶしとか塩昆布を添えることもある
毎日かつお節です。
冷奴には生姜は欠かせない
山形のだし!
ワサビ、からし、などは気分で変える。
ショウガとねぎは必須。みょうがと大葉はあると嬉しい。
冷奴の薬味は何でも使っちゃいます
絶妙さがいいw
です。
これ以上の薬味はないと思ってます
これがないと。
醤油と味の素。
山椒の実
追加でラー油とかつお節載せると最高
ワオー! 梅干し ワオー!
薬味は必要です。
おれはかつおぶし
この時期は良く食べますよ。
今の季節茗荷は外せません。日本酒の「あて」に最高!
コメント総数:2092件
鰹節
かつおぶしとか塩昆布を添えることもある
毎日かつお節です。
冷奴には生姜は欠かせない
山形のだし!
ワサビ、からし、などは気分で変える。
ショウガとねぎは必須。みょうがと大葉はあると嬉しい。
冷奴の薬味は何でも使っちゃいます
絶妙さがいいw
です。
これ以上の薬味はないと思ってます
これがないと。
醤油と味の素。
山椒の実
追加でラー油とかつお節載せると最高
ワオー! 梅干し ワオー!
薬味は必要です。
おれはかつおぶし
この時期は良く食べますよ。
今の季節茗荷は外せません。日本酒の「あて」に最高!