コメント総数:2092件
最近、いろいろなものがとっぴんぐされている
キムチも合います。
マヨラーではないが、マヨネーズに少し一味を足しても美味しいですよ。
ピリ辛
醤油は 使わずに 麺つゆ で いただきます。 それに 少々の 青じそドレッシング が 私の 定番です。
しょうがははずせない
選択肢に鰹節がないのにビックリ。鰹節は基本中の基本って思ってたけどー
ほかはあってもなくてもいい。美味しい季節だね??
生姜です
鰹節も欲しいです。
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
それぞれの特徴があり大体好きです。
ショウガをのせて醤油をかけるのが好きです。
ネギも西日本の為になってまたいいのかな
薬味がなかったら冷奴は食べません!
豆腐をそのまま食べたい派です
しょうが、ねぎ、かつおぶし!
しょうが、ねぎは必須です。
first of all, myouga!
ネギは必須。わさびをのせたら、美味しいよ。
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最近、いろいろなものがとっぴんぐされている
キムチも合います。
マヨラーではないが、マヨネーズに少し一味を足しても美味しいですよ。
ピリ辛
醤油は 使わずに 麺つゆ で いただきます。 それに 少々の 青じそドレッシング が 私の 定番です。
しょうがははずせない
選択肢に鰹節がないのにビックリ。鰹節は基本中の基本って思ってたけどー
ほかはあってもなくてもいい。美味しい季節だね??
生姜です
鰹節も欲しいです。
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
それぞれの特徴があり大体好きです。
ショウガをのせて醤油をかけるのが好きです。
ネギも西日本の為になってまたいいのかな
薬味がなかったら冷奴は食べません!
豆腐をそのまま食べたい派です
しょうが、ねぎ、かつおぶし!
しょうが、ねぎは必須です。
first of all, myouga!
ネギは必須。わさびをのせたら、美味しいよ。