コメント総数:2092件
あ、削り節もマストだった。
ショウガが主体ですね
薬味なしで塩だけも好き
ないとなんか寂しい
夏は冷奴、最強!
かつお節、これが一番。
ドレッシング、
まあね〜
薬味に欲しいのは、チェックを入れた4種類ですが、実際に日頃食べているのは、その内、しょうがとねぎです。みょうがと大葉は、年に一度くらいしか出てきませんが、あのみょうがの独特の辛味と香味は、結構、好きなので、もう少し多く出てくると嬉しいのですが…。
生姜かなー
ですね。
一度に全部欲しいんじゃなくて、どれかが欲しいということです。
やはりショウガですね
です
鰹節は欠かせない、薬味というのか分からんが。
年に数回しか食べません
おかか も おいしいよ
いろいろ組み合わせでマンネリ防止
美味しいですよね
あとはたっぷりの鰹節
コメント総数:2092件
あ、削り節もマストだった。
ショウガが主体ですね
薬味なしで塩だけも好き
ないとなんか寂しい
夏は冷奴、最強!
かつお節、これが一番。
ドレッシング、
まあね〜
薬味に欲しいのは、チェックを入れた4種類ですが、実際に日頃食べているのは、その内、しょうがとねぎです。みょうがと大葉は、年に一度くらいしか出てきませんが、あのみょうがの独特の辛味と香味は、結構、好きなので、もう少し多く出てくると嬉しいのですが…。
生姜かなー
ですね。
一度に全部欲しいんじゃなくて、どれかが欲しいということです。
やはりショウガですね
です
鰹節は欠かせない、薬味というのか分からんが。
年に数回しか食べません
おかか も おいしいよ
いろいろ組み合わせでマンネリ防止
美味しいですよね
あとはたっぷりの鰹節