コメント総数:2092件
大豆が沢山使われていれば何も必要が有りません。
オリーブオイルとかごま油等
キムチですが…何か?
1年中毎日食べてますが、なにもなしが一番好きになりました
好きな薬味は、色々試してみたい方です。
これですね
まあ何でもいいけど
納豆、おくら、めかぶ、etc.
おねぎたっぷり。
冷奴といえばショウガが定番ですがいろいろな薬味で楽しんだり刻みの練りものと一緒に食べるのも美味しいですよ。
冷たい物の飲食は大病して以降はやめたので。。。湯豆腐なら食べます^^q
????
鰹節、ごま
下痢があり、食べない。
醤油だけでもいける
みょうがとかつおぶしたっぷりかけていただきます。
美味い豆腐は高い。安い豆腐は味気ないから薬味で頂く・・。悲しい知恵。
冷や奴と言えばしょうがだが、これに限ったことではないと思う。
生姜 ネギ 刻みノリは絶対外せない
醤油だけでもいいけどね
コメント総数:2092件
大豆が沢山使われていれば何も必要が有りません。
オリーブオイルとかごま油等
キムチですが…何か?
1年中毎日食べてますが、なにもなしが一番好きになりました
好きな薬味は、色々試してみたい方です。
これですね
まあ何でもいいけど
納豆、おくら、めかぶ、etc.
おねぎたっぷり。
冷奴といえばショウガが定番ですがいろいろな薬味で楽しんだり刻みの練りものと一緒に食べるのも美味しいですよ。
冷たい物の飲食は大病して以降はやめたので。。。湯豆腐なら食べます^^q
????
鰹節、ごま
下痢があり、食べない。
醤油だけでもいける
みょうがとかつおぶしたっぷりかけていただきます。
美味い豆腐は高い。安い豆腐は味気ないから薬味で頂く・・。悲しい知恵。
冷や奴と言えばしょうがだが、これに限ったことではないと思う。
生姜 ネギ 刻みノリは絶対外せない
醤油だけでもいいけどね