コメント総数:2092件
夏はこれ
奴には、まず、香りとしては、みようが・大葉ですね。風味以外はしょうがとかつお節です。口にするときはムラサキを数滴たらして食べましょう。
ショウガにねぎが最高かな?
夏の暑いときは冷奴をよく食べます。
からしを付ける人もいるのか…ちょっと試してみよう
メカブ!
奴にはネギとおかかが最高です。
冷奴は、ちぎったレタスの上に乗っけて、青しそドレッシングをかけていただくのが、好き。
鰹節いっぱいかけるのが好きです(*^^*)
生姜・わさび・ネギです。
かつおぶし
「必要ない」というか、「何でも良い」です。
七味唐辛子
ほぼ食べませんが。
鰹節もほしい
この前、山形のダシ?をかけて食べたけど。美味しかった。
もみじおろし、キムチ、食べるラー油、しば漬刻みなども好きです。
その他鰹節もありましたね。具材の入ったラー油とかも。
白菜のキムチを刻んで、豆腐と一緒に 食べると美味しいです。
冷奴とは夏だねハイ。
コメント総数:2092件
夏はこれ
奴には、まず、香りとしては、みようが・大葉ですね。風味以外はしょうがとかつお節です。口にするときはムラサキを数滴たらして食べましょう。
ショウガにねぎが最高かな?
夏の暑いときは冷奴をよく食べます。
からしを付ける人もいるのか…ちょっと試してみよう
メカブ!
奴にはネギとおかかが最高です。
冷奴は、ちぎったレタスの上に乗っけて、青しそドレッシングをかけていただくのが、好き。
鰹節いっぱいかけるのが好きです(*^^*)
生姜・わさび・ネギです。
かつおぶし
「必要ない」というか、「何でも良い」です。
七味唐辛子
ほぼ食べませんが。
鰹節もほしい
この前、山形のダシ?をかけて食べたけど。美味しかった。
もみじおろし、キムチ、食べるラー油、しば漬刻みなども好きです。
その他鰹節もありましたね。具材の入ったラー油とかも。
白菜のキムチを刻んで、豆腐と一緒に 食べると美味しいです。
冷奴とは夏だねハイ。