コメント総数:2092件
やっぱり、生姜とネギでしょう。
最近の豆腐は、醤油だって要らないくらい旨い
普段は削り節を使う
必需品は 生姜。
あと、かつお節とか。
おかか も欲しいですね
その他はかつお節
何にでもネギです。^_^;
最近はろく助の塩で食べるのにハマっています
やっぱりねぎしょうがが最高っす。
しょうがとねぎとかつおぶし
生姜もいいけど辛子が好き
キムチも、辛味が減って、おいしいよ
定番は生姜とねぎとかつお節です。
山梨の忍野村にある、お豆腐屋さんの奴は、いろんな豆腐があって美味しいです。 柚豆腐がお薦めです
生姜+きざみねぎ
ネギ
何で鰹節が入ってない!
・・・かな?!
その他で、かいわれ大根&キムチを忘れておりました(>_<")これに葱・大葉・茗荷等お好みでのせて胡麻と胡麻油を掛ければ中華風o(^o^)o
コメント総数:2092件
やっぱり、生姜とネギでしょう。
最近の豆腐は、醤油だって要らないくらい旨い
普段は削り節を使う
必需品は 生姜。
あと、かつお節とか。
おかか も欲しいですね
その他はかつお節
何にでもネギです。^_^;
最近はろく助の塩で食べるのにハマっています
やっぱりねぎしょうがが最高っす。
しょうがとねぎとかつおぶし
生姜もいいけど辛子が好き
キムチも、辛味が減って、おいしいよ
定番は生姜とねぎとかつお節です。
山梨の忍野村にある、お豆腐屋さんの奴は、いろんな豆腐があって美味しいです。 柚豆腐がお薦めです
生姜+きざみねぎ
ネギ
何で鰹節が入ってない!
・・・かな?!
その他で、かいわれ大根&キムチを忘れておりました(>_<")これに葱・大葉・茗荷等お好みでのせて胡麻と胡麻油を掛ければ中華風o(^o^)o