コメント総数:2092件
あと、おかかや練り梅や冷やし葛餡も結構いけます!
味の素も欲しいっちゅね。
あまり食べませんが。
あと、鰹節もいいですね。
ショウガです
しょうが
醤油が選択肢にはいってなくてびっくり
美味しい豆腐なら、醤油も要らない
あと、おかかをふりかけてお醤油をかけて頂くのが最高です。
夏はみょうが、冬はしょうが
味に辛みが欲しい!
生姜は欠かせない。
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
ねぎのっけてその上にマヨかけてめんつゆで食べるのが好き。
だね
醤油だけでもいいけどね。
山椒の葉もお気に入りですね。
醤油とかつおぶし
豆腐の味だけ
この二つで十分。
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あと、おかかや練り梅や冷やし葛餡も結構いけます!
味の素も欲しいっちゅね。
あまり食べませんが。
あと、鰹節もいいですね。
ショウガです
しょうが
醤油が選択肢にはいってなくてびっくり
美味しい豆腐なら、醤油も要らない
あと、おかかをふりかけてお醤油をかけて頂くのが最高です。
夏はみょうが、冬はしょうが
味に辛みが欲しい!
生姜は欠かせない。
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
ねぎのっけてその上にマヨかけてめんつゆで食べるのが好き。
だね
醤油だけでもいいけどね。
山椒の葉もお気に入りですね。
醤油とかつおぶし
豆腐の味だけ
この二つで十分。