コメント総数:2092件
最近はこの、組み合わせばかり
ポン酢醤油かけて食べるのが好きなので基本的には必要ないと思うけどあったらあったで。薬味があればお醤油。
胡麻、鰹節、柚子皮も捨てがたい!(笑)
私の定番は昆布醤油におかか、長ネギ、生姜ですが、山わさびも美味
今はまだあまり冷たいおかずは食べたいとは思わないが気温が連日30℃を越えてくると、冷奴の時期になりますね!
こんなもんかな?
しようが、ネギ、みょうがが多いですね!
冷奴がどんな物か はっきりしないから詳しくは言えないけど 何もつけずに 醤油垂らして食う
ひややっこには、断然山形のだし。これ一択!
青のり。
からしは茶碗豆腐の時だけ使用。
かつお節は?
どれかで食べます
鰹節は是非欲しいです。
ネギが苦手だとすべての料理が違ってきてそう
しょうがとねぎですね
すりごまやかつお節を掛ける事もあります
てきとう
ごま油を入れると美味しい
1年に数回食べます
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最近はこの、組み合わせばかり
ポン酢醤油かけて食べるのが好きなので基本的には必要ないと思うけどあったらあったで。薬味があればお醤油。
胡麻、鰹節、柚子皮も捨てがたい!(笑)
私の定番は昆布醤油におかか、長ネギ、生姜ですが、山わさびも美味
今はまだあまり冷たいおかずは食べたいとは思わないが気温が連日30℃を越えてくると、冷奴の時期になりますね!
こんなもんかな?
しようが、ネギ、みょうがが多いですね!
冷奴がどんな物か はっきりしないから詳しくは言えないけど 何もつけずに 醤油垂らして食う
ひややっこには、断然山形のだし。これ一択!
青のり。
からしは茶碗豆腐の時だけ使用。
かつお節は?
どれかで食べます
鰹節は是非欲しいです。
ネギが苦手だとすべての料理が違ってきてそう
しょうがとねぎですね
すりごまやかつお節を掛ける事もあります
てきとう
ごま油を入れると美味しい
1年に数回食べます