コメント総数:2092件
今日の夜は冷や奴を追加しよう。
この味が好きだから。
マヨネーズかけてぐちゃぐちゃにかき混ぜたら茶わん蒸し
冬に食べるか夏に食べるかで、薬味って変わりませんか?
面倒くさいが、薬味を複数用意して、一口ごとに、味変を楽しむ!
自分で作ることはないので、なんでもいいし無くてもいい。付いていて嫌なものならあるけど。
いろいろやりますけどね。しらすを揚げ焼きにして乗せるとうまいよ。
かつおぶし。最近はピリ辛のニラだれをかけていただくのにもハマってる。
しょうが、ねぎ、紫蘇が好きです。
色々入れます
普段はのせないけどあるといいね。
ワサビ醤油
ネギとしょうがが多いかな。
生の豆腐がそもそも好きじゃない。
邪魔な味になる薬味はいらない
デス
しょうがねぇから千切りにしたキュウリ
かつおぶし
生姜が安定!
みょうが大好き
コメント総数:2092件
今日の夜は冷や奴を追加しよう。
この味が好きだから。
マヨネーズかけてぐちゃぐちゃにかき混ぜたら茶わん蒸し
冬に食べるか夏に食べるかで、薬味って変わりませんか?
面倒くさいが、薬味を複数用意して、一口ごとに、味変を楽しむ!
自分で作ることはないので、なんでもいいし無くてもいい。付いていて嫌なものならあるけど。
いろいろやりますけどね。しらすを揚げ焼きにして乗せるとうまいよ。
かつおぶし。最近はピリ辛のニラだれをかけていただくのにもハマってる。
しょうが、ねぎ、紫蘇が好きです。
色々入れます
普段はのせないけどあるといいね。
ワサビ醤油
ネギとしょうがが多いかな。
生の豆腐がそもそも好きじゃない。
邪魔な味になる薬味はいらない
デス
しょうがねぇから千切りにしたキュウリ
かつおぶし
生姜が安定!
みょうが大好き