コメント総数:2092件
なめ茸
たっぷりのかつお節にしょうゆしかない
柚子胡椒!!
かつおぶし
その他でかつお節も!!
海苔と山椒
定番。
ずっと豆腐食べてないわ
これかな
生ネギは嫌いなので、生姜と醤油で。
冷奴はい必須食。
しょうがとネギがあれば。それでよいです。
薬味というのは違うのかもですが、ちりめんじゃこをかけて食べたりします
そんなに食わないけどね。
昔はからしとしょう油でしたが、最近は塩とごま油で食べるので薬味を使いません
醬油を三滴ほどで大丈夫
湯豆腐も一緒
かつお節、みょうが
たまにオリーブオイルやトマトとバジル
夏にはさっぱりとしたしょうがに、ネギでしょうね。ちょっとした涼しさを感じる食べ方です。
コメント総数:2092件
なめ茸
たっぷりのかつお節にしょうゆしかない
柚子胡椒!!
かつおぶし
その他でかつお節も!!
海苔と山椒
定番。
ずっと豆腐食べてないわ
これかな
生ネギは嫌いなので、生姜と醤油で。
冷奴はい必須食。
しょうがとネギがあれば。それでよいです。
薬味というのは違うのかもですが、ちりめんじゃこをかけて食べたりします
そんなに食わないけどね。
昔はからしとしょう油でしたが、最近は塩とごま油で食べるので薬味を使いません
醬油を三滴ほどで大丈夫
湯豆腐も一緒
かつお節、みょうが
たまにオリーブオイルやトマトとバジル
夏にはさっぱりとしたしょうがに、ネギでしょうね。ちょっとした涼しさを感じる食べ方です。