コメント総数:267件
ドリアンが多いですね。
鮒ずしは無理。
ドリアンだけは食べたことがない。あとは好き。
くさや大好きよ。食べだすと止まらないす。
食べてみたらきっと癖になると思います
食べず嫌いかな
酒の肴で重宝します。
どれも最近食べてないなー
くさや、ブルーチーズは一度食べて病みつきになった! 残念ながらドリアンは食べたことがない。パクチー、フナ寿司は特に好きでも嫌いでもない。他にも、 沖縄の豆腐ようがたまらなく好きなんだよなぁ!
ドリアン、パクチーは食べてことがないので。
ドリアンとパクチーは食べたことがありません
くさやは食べるとうまいが、においがなんともですね。
臭いけど旨い
ブルーチーズ苦手?
日本酒、ワイン。そして追いパクチー。
チーズの白カビや青カビは認知症予防になるってことですので。
二つともいい味です
凄い癖あるね
焼くときは臭いが、味はサイコー
鮒寿司に、くさやとパクチーを添え、ブルーチーズとドリアンソースあえた物が最高です。
コメント総数:267件
ドリアンが多いですね。
鮒ずしは無理。
ドリアンだけは食べたことがない。あとは好き。
くさや大好きよ。食べだすと止まらないす。
食べてみたらきっと癖になると思います
食べず嫌いかな
酒の肴で重宝します。
どれも最近食べてないなー
くさや、ブルーチーズは一度食べて病みつきになった! 残念ながらドリアンは食べたことがない。パクチー、フナ寿司は特に好きでも嫌いでもない。他にも、 沖縄の豆腐ようがたまらなく好きなんだよなぁ!
ドリアン、パクチーは食べてことがないので。
ドリアンとパクチーは食べたことがありません
くさやは食べるとうまいが、においがなんともですね。
臭いけど旨い
ブルーチーズ苦手?
日本酒、ワイン。そして追いパクチー。
チーズの白カビや青カビは認知症予防になるってことですので。
二つともいい味です
凄い癖あるね
焼くときは臭いが、味はサイコー
鮒寿司に、くさやとパクチーを添え、ブルーチーズとドリアンソースあえた物が最高です。