コメント総数:493件
少しね
この2つは、むしろ好物。ブルーチーズは最初はギャーギャー言ってたのに、いつ好きになったんだろう…。他のは食べた事も食べる機会も無い。
ブルーチーズ高いけどね。
チーズはブルーチーズを含め皆好きです。よく書います。鮒鮨は一度ほんの少し食べただけなので、好きになる予感はありますが、食べる機会がありません。
そんなでもないよ
ドリアン臭くて美味
特に世界三大ブルーチーズ大好き
くさいものは大好き。食べ物も人間も多少のクセがないと面白くない! あと韓国のホンフェもうまいよ。 西日本とか四国は魚のアイゴの腸を食べるらしく、、、それは未経験。生ゴミにおしっこかけて熟成させたにおいらしい
カメムシを、目をつむって食べればパクチーの味がするかも。
大好きなので毎日食べてます
くさいの嫌い
多くは食べられませんが、いずれも好きです。
パクチーも好きです。
ブルーチーズの他は食べたことがなく、何とも言えない。ブルーチーズにしてもどこにもあるものでなく、見かければ買うくらいのものです。
どれもこれも臭いや味にクセのあるやつばかりや〜ん
ドリアンはタイ旅行からの土産でチップスでしたが最高に美味しかったです。パクチーもくせになり大好きです。
全部好き、特にくさや。
ドリアンは一度しか食べたことが無い。パクチー、鮒寿司は食べた記憶が無い。
cheese
他は食べたことがない
コメント総数:493件
少しね
この2つは、むしろ好物。ブルーチーズは最初はギャーギャー言ってたのに、いつ好きになったんだろう…。他のは食べた事も食べる機会も無い。
ブルーチーズ高いけどね。
チーズはブルーチーズを含め皆好きです。よく書います。鮒鮨は一度ほんの少し食べただけなので、好きになる予感はありますが、食べる機会がありません。
そんなでもないよ
ドリアン臭くて美味
特に世界三大ブルーチーズ大好き
くさいものは大好き。食べ物も人間も多少のクセがないと面白くない! あと韓国のホンフェもうまいよ。 西日本とか四国は魚のアイゴの腸を食べるらしく、、、それは未経験。生ゴミにおしっこかけて熟成させたにおいらしい
カメムシを、目をつむって食べればパクチーの味がするかも。
大好きなので毎日食べてます
くさいの嫌い
多くは食べられませんが、いずれも好きです。
パクチーも好きです。
ブルーチーズの他は食べたことがなく、何とも言えない。ブルーチーズにしてもどこにもあるものでなく、見かければ買うくらいのものです。
どれもこれも臭いや味にクセのあるやつばかりや〜ん
ドリアンはタイ旅行からの土産でチップスでしたが最高に美味しかったです。パクチーもくせになり大好きです。
全部好き、特にくさや。
ドリアンは一度しか食べたことが無い。パクチー、鮒寿司は食べた記憶が無い。
cheese
他は食べたことがない