コメント総数:2162件
ブルーチーズとワイン、美味
これは何とか食べられる。
どれも食べた事がありません。
くさや、味はいいけど、やはり、匂いが無理。好きな物はないです
ドリアンのにおいは慣れてきます、そうすると甘さが勝ってきて美味しいです。マレーシアのMusang King はお勧めです!まずは鼻をつまんで食べてみてください。
」「食べたくない」と思うものはありませんが、進んで購入するとなるとドリアンです。
です
食べたことがない
強い臭気の食品を摂取するメリットはない、むしろ弊害では?
鮒ずし、挑戦したいけど意外に高く食べれなかった時の事を考えると・・・。
くさや旨いけどネ
昔、タイで食べたことが有る。バナナみたいな味だった。
ブルーチーズ以外は食べたことがありません。 紀州名物の馴れずし(ひと月程漬け込んだおすし)なら食べられます。
おいしさよりにおいがきついから
ブルーチーズくらい
好きなものはないです。
チーズ大好き。どの種類も食べる。
滋賀県の出身ですから、大好物 なれ寿司とも言う
ないです。
どれも食えん。今日も1ポイント。
コメント総数:2162件
ブルーチーズとワイン、美味
これは何とか食べられる。
どれも食べた事がありません。
くさや、味はいいけど、やはり、匂いが無理。好きな物はないです
ドリアンのにおいは慣れてきます、そうすると甘さが勝ってきて美味しいです。マレーシアのMusang King はお勧めです!まずは鼻をつまんで食べてみてください。
」「食べたくない」と思うものはありませんが、進んで購入するとなるとドリアンです。
です
食べたことがない
強い臭気の食品を摂取するメリットはない、むしろ弊害では?
鮒ずし、挑戦したいけど意外に高く食べれなかった時の事を考えると・・・。
くさや旨いけどネ
昔、タイで食べたことが有る。バナナみたいな味だった。
ブルーチーズ以外は食べたことがありません。 紀州名物の馴れずし(ひと月程漬け込んだおすし)なら食べられます。
おいしさよりにおいがきついから
ブルーチーズくらい
好きなものはないです。
チーズ大好き。どの種類も食べる。
滋賀県の出身ですから、大好物 なれ寿司とも言う
ないです。
どれも食えん。今日も1ポイント。