コメント総数:2162件
蓼食う虫も好き好き
ないですネ。
ブルーチーズは料理で使うこともあるけど、基本はどれも苦手。
パクチーは旨くなかった。その他は食べたことない。
どれも食べた事ない。
くせのないオーソドックスな食べ物を求む
隙も嫌いもないです。
癖のあるのは人間も食べ物も好かん
美味しいとは思えない。
体の防御本能を乗り越えるほどそれらをたしなむ機会に恵まれていません。全部苦手、ぐらいでちょうどいいと思ってます。子供のころから大丈夫な人はよく健康に大人になれたものですね。感心します。
ブルーチーズは大好きです。ピザの上に乗ってたりしたらその部分から食べるくらい。あとは食べた記憶がないからわからない。鮒ずしは確かしょっぱかった気がするけどわからん。パクチーは大嫌い!匂いがダメ。セロリやパセリは好き
食べたことがない
珍味と思えば結構美味しいですよ。
発酵食品が、好きなので。
食べるけど好きではない。
中国で慣れ好きになった
ですね。
パクチーだけは無理だった。
ブルーチーズは毎日食べたい。
本当は「くさやの干物」も食べたことないけれど、美味しいと噂なのでチャンスがあったら食べてみたいです。
コメント総数:2162件
蓼食う虫も好き好き
ないですネ。
ブルーチーズは料理で使うこともあるけど、基本はどれも苦手。
パクチーは旨くなかった。その他は食べたことない。
どれも食べた事ない。
くせのないオーソドックスな食べ物を求む
隙も嫌いもないです。
癖のあるのは人間も食べ物も好かん
美味しいとは思えない。
体の防御本能を乗り越えるほどそれらをたしなむ機会に恵まれていません。全部苦手、ぐらいでちょうどいいと思ってます。子供のころから大丈夫な人はよく健康に大人になれたものですね。感心します。
ブルーチーズは大好きです。ピザの上に乗ってたりしたらその部分から食べるくらい。あとは食べた記憶がないからわからない。鮒ずしは確かしょっぱかった気がするけどわからん。パクチーは大嫌い!匂いがダメ。セロリやパセリは好き
食べたことがない
珍味と思えば結構美味しいですよ。
発酵食品が、好きなので。
食べるけど好きではない。
中国で慣れ好きになった
ですね。
パクチーだけは無理だった。
ブルーチーズは毎日食べたい。
本当は「くさやの干物」も食べたことないけれど、美味しいと噂なのでチャンスがあったら食べてみたいです。