コメント総数:2162件
ドリアンだけ食べたことないから未知
ですね
納豆はいろいろ工夫して何とか食べれるようになったけど、他はとても無理。
全部食べたことがある人はいるのでしょうか?
食べたことがない
まあね〜
クサヤを焼いてる時はウンチの匂いだけど、 食べると美味しいよ!!
臭いのは嫌いです。セロリも海鞘も無理です。
駄目ですね。どれも食べたこと無い。
パクチーは好物で、クセがあるという感覚もなく、普通においしい香草というイメージ。でも、他は、どうしても傷んでる食材という感覚になってなかなか楽しめないです。
どれも好きです。パクチーはプランターで栽培しています。今どれかひとつ食べるなら、くさや、いや、鮒ずしかな・・・ お酒飲んでるので。
北海道の飯寿司は好き
どれも食べた事が無い
全部まずい
パクチーって言う程クセ無いけどなぁ
ブルーチーズ、パクチー、鮒ずし、どれも好きです。 くさやはまだ食べたことがありません。 ドリアンはちょっと面倒な気がして、敷居が高いです。
パクチーは食べたことあるけど 後は食べた事無いです。 アンモニア臭がするピータンは最初は食べられなかったけど2回目からやみつきになりました。 納豆も最初は食べられなかったけど今は毎日食べてます。 わりとゲテモノ食いなのでもしかしたら食べた事のない食材もやみつきになるかも?
全て…苦手で〜す!!
いわゆる珍味には興味は有りません。
臭いに敏感で受けつけなかったり、食べたことのない物もある☆
コメント総数:2162件
ドリアンだけ食べたことないから未知
ですね
納豆はいろいろ工夫して何とか食べれるようになったけど、他はとても無理。
全部食べたことがある人はいるのでしょうか?
食べたことがない
まあね〜
クサヤを焼いてる時はウンチの匂いだけど、 食べると美味しいよ!!
臭いのは嫌いです。セロリも海鞘も無理です。
駄目ですね。どれも食べたこと無い。
パクチーは好物で、クセがあるという感覚もなく、普通においしい香草というイメージ。でも、他は、どうしても傷んでる食材という感覚になってなかなか楽しめないです。
どれも好きです。パクチーはプランターで栽培しています。今どれかひとつ食べるなら、くさや、いや、鮒ずしかな・・・ お酒飲んでるので。
北海道の飯寿司は好き
どれも食べた事が無い
全部まずい
パクチーって言う程クセ無いけどなぁ
ブルーチーズ、パクチー、鮒ずし、どれも好きです。 くさやはまだ食べたことがありません。 ドリアンはちょっと面倒な気がして、敷居が高いです。
パクチーは食べたことあるけど 後は食べた事無いです。 アンモニア臭がするピータンは最初は食べられなかったけど2回目からやみつきになりました。 納豆も最初は食べられなかったけど今は毎日食べてます。 わりとゲテモノ食いなのでもしかしたら食べた事のない食材もやみつきになるかも?
全て…苦手で〜す!!
いわゆる珍味には興味は有りません。
臭いに敏感で受けつけなかったり、食べたことのない物もある☆