コメント総数:2162件
くさやは食べるとうまいが、においがなんともですね。
臭いけど旨い
ない。
ぜ ぜ〜んぶ きらい
どれも食べたことがありません
匂いの強いものは、苦手です。
ブルーチーズ苦手?
食べれませ〜ん
日本酒、ワイン。そして追いパクチー。
ブルーチーズとパクチーは好きです。
チーズは何でも好きだが、ゴルゴンゾーラなどのブルーチーズは生クリームに溶かしながら温め、ゆで上げたペンネなどと合わせると、ワインのつまみにぴったりです。
ないです
一つもない
あえて食べたいと思いません。
チーズの白カビや青カビは認知症予防になるってことですので。
パクチー普通に東南アジアで食べてますq
それ以前にドリアン以外食べたことがない。ドリアンはそれ程嫌じゃなかった。
二つともいい味です
凄い癖あるね
焼くときは臭いが、味はサイコー
コメント総数:2162件
くさやは食べるとうまいが、においがなんともですね。
臭いけど旨い
ない。
ぜ ぜ〜んぶ きらい
どれも食べたことがありません
匂いの強いものは、苦手です。
ブルーチーズ苦手?
食べれませ〜ん
日本酒、ワイン。そして追いパクチー。
ブルーチーズとパクチーは好きです。
チーズは何でも好きだが、ゴルゴンゾーラなどのブルーチーズは生クリームに溶かしながら温め、ゆで上げたペンネなどと合わせると、ワインのつまみにぴったりです。
ないです
一つもない
あえて食べたいと思いません。
チーズの白カビや青カビは認知症予防になるってことですので。
パクチー普通に東南アジアで食べてますq
それ以前にドリアン以外食べたことがない。ドリアンはそれ程嫌じゃなかった。
二つともいい味です
凄い癖あるね
焼くときは臭いが、味はサイコー