コメント総数:1908件
ですね
自宅でパスタを調理するなんて一か月に一回あるかないかなので、食べる時に何を使うかなんてあまり気にしません
これ
作るのが面倒なのよ、
スプーンを使うのはお子ちゃまだけだよ
お箸を使って、最後など取りにくいものが残っていたら、フォークで食べます。
箸じゃ巻けない。啜るとソースが飛ぶ。
食べやすいので。
たべない。
イタリアでは、スプーンとフォークで食べるのは子供だけ。と聞いてからフォークでのみ食べるようになりました。
家でバスタを食べるときは大体、箸ですが、コンビニや外食では、フォークのことが多い。
です
基本はフォークですが、割り箸で食べる時もあります。
お箸で行けるときは最優先してますね、そういえば。フォークがさほど好きではないのは、はさめないから。パスタがするりとぬけたらそれきり、ソースが散って大変です。
ヤキソバじゃないからフォーク一択だね。
2週に1度は主人が作ってくれます。
同居の家にフォークはない。
フォークに絡めて食べます。
これです。
コロナのため巣ごもり生活が続き、昼は麺類がほとんど、今はそうめんや冷や麦中心ですが、時々はパスタになります。100均のミートソースに缶入りの粉チーズを振り、フォークでいただくのが最高です。
コメント総数:1908件
ですね
自宅でパスタを調理するなんて一か月に一回あるかないかなので、食べる時に何を使うかなんてあまり気にしません
これ
作るのが面倒なのよ、
スプーンを使うのはお子ちゃまだけだよ
お箸を使って、最後など取りにくいものが残っていたら、フォークで食べます。
箸じゃ巻けない。啜るとソースが飛ぶ。
食べやすいので。
たべない。
イタリアでは、スプーンとフォークで食べるのは子供だけ。と聞いてからフォークでのみ食べるようになりました。
家でバスタを食べるときは大体、箸ですが、コンビニや外食では、フォークのことが多い。
です
基本はフォークですが、割り箸で食べる時もあります。
お箸で行けるときは最優先してますね、そういえば。フォークがさほど好きではないのは、はさめないから。パスタがするりとぬけたらそれきり、ソースが散って大変です。
ヤキソバじゃないからフォーク一択だね。
2週に1度は主人が作ってくれます。
同居の家にフォークはない。
フォークに絡めて食べます。
これです。
コロナのため巣ごもり生活が続き、昼は麺類がほとんど、今はそうめんや冷や麦中心ですが、時々はパスタになります。100均のミートソースに缶入りの粉チーズを振り、フォークでいただくのが最高です。