コメント総数:324件
ですね
食材ナス。いいね出てくるまで楽しみ。
メニュー豊富で料理し甲斐があります。
旬菜は良いですね!
みんな好きな料理ですね!
茄子田楽とか
何でも好き。
ですね^^;
ナスと挽肉の味噌炒め
いろいろと調理法があって好きですわ〜。
今晩は麻婆ナス
なす料理は何でも好き
茄子料理は何でも好きだがとこ漬けのよ-く漬かったのが好きだ
結局全部好き
茄子の料理なら殆どと言って良いほど口にしてしまいますヨ
全部好き。素揚げも美味しい
スパゲティも!ナスはかかせない
干し茄子の煮しめ(茄子を薄く切って天日干しし、芋茎(ずいき)干しとジャガイモを甘辛く煮しめたもの)豪雪地の農家の越冬用食品です。懐かしいなぁ。食べたいなぁ。
昔はそんなに好きではなかったが 今は大好きです。 煮浸しが特に好きだけど 旦那は揚げ浸しのほうが好きみたいです。 ミンチを挟んで揚げても美味しいですよね
まあね〜
コメント総数:324件
ですね
食材ナス。いいね出てくるまで楽しみ。
メニュー豊富で料理し甲斐があります。
旬菜は良いですね!
みんな好きな料理ですね!
茄子田楽とか
何でも好き。
ですね^^;
ナスと挽肉の味噌炒め
いろいろと調理法があって好きですわ〜。
今晩は麻婆ナス
なす料理は何でも好き
茄子料理は何でも好きだがとこ漬けのよ-く漬かったのが好きだ
結局全部好き
茄子の料理なら殆どと言って良いほど口にしてしまいますヨ
全部好き。素揚げも美味しい
スパゲティも!ナスはかかせない
干し茄子の煮しめ(茄子を薄く切って天日干しし、芋茎(ずいき)干しとジャガイモを甘辛く煮しめたもの)豪雪地の農家の越冬用食品です。懐かしいなぁ。食べたいなぁ。
昔はそんなに好きではなかったが 今は大好きです。 煮浸しが特に好きだけど 旦那は揚げ浸しのほうが好きみたいです。 ミンチを挟んで揚げても美味しいですよね
まあね〜