コメント総数:2028件
臭みがなく旨味とあっさりがちょうど良い
竜田揚げもいいね。
さばに豊富に含まれる多彩な栄養素をできるだけ損なわないようにするとともに、AGEsを低く抑える調理方法、なんだと思います? たまには味基準の塩焼きでもいいんでしょうけど、両立したいので私の定番は味噌煮。アニサキスが怖いので生は絶対なし。
若い時は一切食べなかったけど、今は塩鯖自分で注文するぐらい美味しいと思うようになった。
青魚は苦手です。あまり食べません
大根おろしがあれば、尚最高。
みんな美味しい
普通の醤油で煮たやつ
臭くなければ
サバ大好きなので何でも好きです。
これかな
気分が悪くなる
鯖料理あんまり知らないので
夫があまり好まないのであまりサバ料理をしないのですが、みそ煮か鯖ずしは好きです。
味噌煮だと臭みが少ないので、魚嫌いの夫、子供たちは食べてくれます
塩焼き、最強でしょ!?
今日食べた
しめサバが大好きです。
ない
シンプルに塩焼きがいいですね。お酒にも合うし、ご飯のおかずにもぴったりです。
コメント総数:2028件
臭みがなく旨味とあっさりがちょうど良い
竜田揚げもいいね。
さばに豊富に含まれる多彩な栄養素をできるだけ損なわないようにするとともに、AGEsを低く抑える調理方法、なんだと思います? たまには味基準の塩焼きでもいいんでしょうけど、両立したいので私の定番は味噌煮。アニサキスが怖いので生は絶対なし。
若い時は一切食べなかったけど、今は塩鯖自分で注文するぐらい美味しいと思うようになった。
青魚は苦手です。あまり食べません
大根おろしがあれば、尚最高。
みんな美味しい
普通の醤油で煮たやつ
臭くなければ
サバ大好きなので何でも好きです。
これかな
気分が悪くなる
鯖料理あんまり知らないので
夫があまり好まないのであまりサバ料理をしないのですが、みそ煮か鯖ずしは好きです。
味噌煮だと臭みが少ないので、魚嫌いの夫、子供たちは食べてくれます
塩焼き、最強でしょ!?
今日食べた
しめサバが大好きです。
ない
シンプルに塩焼きがいいですね。お酒にも合うし、ご飯のおかずにもぴったりです。