コメント総数:2028件
美味しいね〜
バッテラ!
さばの缶詰も捨てがたい。
竜田揚げが一番だけど,なかなか食べる機会がないなぁ
ですね。
嫌い
煮魚も好きですけど、味噌煮じゃない方が好きかな
魚アレルギーで食べたことない
食べるけど、とくには好きじゃない
フライパンでニンニクとオリーブ油で黒胡椒かけて焼いても美味しいです。それを普通に大根おろしまたは細切り大根とポン酢で食べるとこれまた一味違いますよ。
「いづう」の棒寿司は高いけど・・・
酢に漬けたら、身が固くならない内に、長く置かないで食べる。それ故買って来たものでは駄目で、自家製に限る。
しか思い浮かばなかった
塩焼きです。
サバは塩焼きが1番だね
サババンw
しはにかせんしゅ
デブは濃い味付けが好き
です
鯖はどう料理しても最高です!
コメント総数:2028件
美味しいね〜
バッテラ!
さばの缶詰も捨てがたい。
竜田揚げが一番だけど,なかなか食べる機会がないなぁ
ですね。
嫌い
煮魚も好きですけど、味噌煮じゃない方が好きかな
魚アレルギーで食べたことない
食べるけど、とくには好きじゃない
フライパンでニンニクとオリーブ油で黒胡椒かけて焼いても美味しいです。それを普通に大根おろしまたは細切り大根とポン酢で食べるとこれまた一味違いますよ。
「いづう」の棒寿司は高いけど・・・
酢に漬けたら、身が固くならない内に、長く置かないで食べる。それ故買って来たものでは駄目で、自家製に限る。
しか思い浮かばなかった
塩焼きです。
サバは塩焼きが1番だね
サババンw
しはにかせんしゅ
デブは濃い味付けが好き
です
鯖はどう料理しても最高です!