コメント総数:2028件
トマト缶、じゃがいも、サバを鍋に入れて味付けは塩だけで、煮込むととても美味しいです。
素焼きにして大根おろしと醤油で。
好きやない
これが一番
です
ですかね。
これ
サバは、何の料理も旨いけど私は塩焼きが一番好きで、週間に1〜2回は必ず食べます。
魚は嫌いなのでほとんど食べませんが サバ料理で食べられるのは塩焼きぐらいしか無いですね めっちゃ新鮮なら松前寿司多少食べられます。 身体にいいからって聞いて一度サバ缶で料理してみましたが全く食べられませんでした。
シメさばと酒があれば〜!
サッパリと。
味噌煮より醤油煮が好きです。
これかなぁ
色々試してみましたが塩焼きが一番美味しかったです
サバは読まないし食べもしない
面倒じゃなく、おいしいので
サバは食べない
やはりこれかな?
苦手なので
刺身も捨てがたい
コメント総数:2028件
トマト缶、じゃがいも、サバを鍋に入れて味付けは塩だけで、煮込むととても美味しいです。
素焼きにして大根おろしと醤油で。
好きやない
これが一番
です
ですかね。
これ
サバは、何の料理も旨いけど私は塩焼きが一番好きで、週間に1〜2回は必ず食べます。
魚は嫌いなのでほとんど食べませんが サバ料理で食べられるのは塩焼きぐらいしか無いですね めっちゃ新鮮なら松前寿司多少食べられます。 身体にいいからって聞いて一度サバ缶で料理してみましたが全く食べられませんでした。
シメさばと酒があれば〜!
サッパリと。
味噌煮より醤油煮が好きです。
これかなぁ
色々試してみましたが塩焼きが一番美味しかったです
サバは読まないし食べもしない
面倒じゃなく、おいしいので
サバは食べない
やはりこれかな?
苦手なので
刺身も捨てがたい