コメント総数:2028件
鯖は味噌煮にかなぁ〜
昔はしめサバが一番好きだったけど、なぜだか今は食べる気がしない。
全部好きよ。塩焼きだけじゃない。
炭火であぶった塩サバ、香りと塩味がご飯によく合う。たまらない。
焼き鯖寿司か焼き鯖そうめんが最高に美味しいです。
苦手
サバの茶漬けが 美味です ただし 新鮮なサバと季節も冬がいいですね
どれも好きですが特に竜田揚げです。
水煮のサバ缶
ホントは炭で焼くのがいいけど なかなか難しい
塩焼き以外好きじゃない
何でもいい。暑くて考えたくない
味噌煮をおいてほかにありません!
お寿司が好きなので、中休みに しめ鯖を食べます。
しめ鯖も好きです。
焼きたてを生姜醤油、大根おろしで。
サバの生き腐れ
いつも通う店舗は魚料理専門なので、鯖料理が好きで大抵塩焼きを注文しているが、家では味噌煮が良いです?
シンプルが1番。
燻製 北欧・西欧の一部で流通していませんが、日本人にもファンが多いです。 どうして日本で売っていないのか不思議
コメント総数:2028件
鯖は味噌煮にかなぁ〜
昔はしめサバが一番好きだったけど、なぜだか今は食べる気がしない。
全部好きよ。塩焼きだけじゃない。
炭火であぶった塩サバ、香りと塩味がご飯によく合う。たまらない。
焼き鯖寿司か焼き鯖そうめんが最高に美味しいです。
苦手
サバの茶漬けが 美味です ただし 新鮮なサバと季節も冬がいいですね
どれも好きですが特に竜田揚げです。
水煮のサバ缶
ホントは炭で焼くのがいいけど なかなか難しい
塩焼き以外好きじゃない
何でもいい。暑くて考えたくない
味噌煮をおいてほかにありません!
お寿司が好きなので、中休みに しめ鯖を食べます。
しめ鯖も好きです。
焼きたてを生姜醤油、大根おろしで。
サバの生き腐れ
いつも通う店舗は魚料理専門なので、鯖料理が好きで大抵塩焼きを注文しているが、家では味噌煮が良いです?
シンプルが1番。
燻製 北欧・西欧の一部で流通していませんが、日本人にもファンが多いです。 どうして日本で売っていないのか不思議