コメント総数:2028件
塩焼きは本当においしい鯖でないとおいしくないが、味噌煮なら多少まずい鯖でもおいしく食べられる
鯖そうめん
干物で食べることが多いかも。
ご飯がすすみます。
バッテラ、(関西)!
生で食べられる関サバの刺身は最高!
味噌煮と迷ったぜ☆
日本酒の肴に最高!ご飯にも最高!
定番でしょう。
レモンをかけて、、
塩焼の油のりは大根おろしでもレモンを大量にかけても胸焼けする、鯖寿司のご飯量が微妙、結局一番あっさり食べ易いしめ鯖。
これ
サバは嫌い
鯖の水煮
サバはあまり好きではない。
食べ物にこだわりはないけど
サバ。アレルギー。食べられない。
シメ鯖が一番好きです。 食欲がない時でも、お酢でしめてあるから、さっぱりとして美味しいく食べられます。
私は一度余計な油を抜いてからコトコト煮ていきます。汁が僅かに残る位になるまで。冬が特に美味しいと思います。
味噌煮が好きです
コメント総数:2028件
塩焼きは本当においしい鯖でないとおいしくないが、味噌煮なら多少まずい鯖でもおいしく食べられる
鯖そうめん
干物で食べることが多いかも。
ご飯がすすみます。
バッテラ、(関西)!
生で食べられる関サバの刺身は最高!
味噌煮と迷ったぜ☆
日本酒の肴に最高!ご飯にも最高!
定番でしょう。
レモンをかけて、、
塩焼の油のりは大根おろしでもレモンを大量にかけても胸焼けする、鯖寿司のご飯量が微妙、結局一番あっさり食べ易いしめ鯖。
これ
サバは嫌い
鯖の水煮
サバはあまり好きではない。
食べ物にこだわりはないけど
サバ。アレルギー。食べられない。
シメ鯖が一番好きです。 食欲がない時でも、お酢でしめてあるから、さっぱりとして美味しいく食べられます。
私は一度余計な油を抜いてからコトコト煮ていきます。汁が僅かに残る位になるまで。冬が特に美味しいと思います。
味噌煮が好きです