コメント総数:2057件
実家が岩手の盛岡なので
一度は食べてみたいです
10年位前までは一升蕎麦を食えたけど、今はもう無理。
盛岡市には、行った事は、ありますが、食べる機会が、無かったです。
食べてみたいと思うけど機会がない
少食なので〜。
一堂は食べてみたいけれど。ゆっくり味わえずに早食いを続けるのは、何気にキツイかも!
食べてみたい
1度はチャレンジしてみたい。
あるにゃん
テレビで見かけますが実際には食したことありません。
会社の旅行で三回食べたことあります。150杯位は食べれます。
もう30年以上前かな?
こちらでストップをかけるまで、おそばを入れられてしまうという点が怖くて食べる勇気が出ない。
出雲の割子そばも三段に分ける意味がわからんかった。
地元だけど2回だけ
食べてみたいと思います。
食べた事無いです
一度だけ、岩手で。
修学旅行で一度、食べ過ぎて吐きました(半ギレ)
コメント総数:2057件
実家が岩手の盛岡なので
一度は食べてみたいです
10年位前までは一升蕎麦を食えたけど、今はもう無理。
盛岡市には、行った事は、ありますが、食べる機会が、無かったです。
食べてみたいと思うけど機会がない
少食なので〜。
一堂は食べてみたいけれど。ゆっくり味わえずに早食いを続けるのは、何気にキツイかも!
食べてみたい
1度はチャレンジしてみたい。
あるにゃん
テレビで見かけますが実際には食したことありません。
会社の旅行で三回食べたことあります。150杯位は食べれます。
もう30年以上前かな?
こちらでストップをかけるまで、おそばを入れられてしまうという点が怖くて食べる勇気が出ない。
出雲の割子そばも三段に分ける意味がわからんかった。
地元だけど2回だけ
食べてみたいと思います。
食べた事無いです
一度だけ、岩手で。
修学旅行で一度、食べ過ぎて吐きました(半ギレ)