コメント総数:1949件
切身になったものを買うから、切身にしてもらう必要はありません。
たまにある
有ります。
切り身ならぬ見切り品を買います
ス−パーでは滅多に魚を買いませんし、敢えて切り身にしてもらうこともありません。
今はない
もともと切り身になっているものしか買わない
さばいてもらうと内臓などの臭うごみが出なくて良いです
以前はよく捌いてもらっていました。今は母が認知症で骨のあるのはキケンなので、パックの骨取り魚しか買っていません。
ない。このアンケートに対する選択肢は「ある」と「ない」だけだ!何故わざわざ選択肢に頻度を加えるのだ!!「魚を買わない」も要らない!!!「ない」が正しい!!!!毎日毎日うんざりするわ!!!!!
全くない
wですーーー
魚を捌く包丁がなく、プロの方にしてもらうと綺麗だから
自分で卸せないの?
面倒なので!
自身で捌くので、有りませんね!
普段は三枚おろしまで。刺身にするので切り身にはしてもらわない。お正月に食べる鰤は三枚おろしも調理代結構かかるので自分でおろして刺身にする。
です。
それほど魚には興味なし
前は時々あったけど、今はないです。
コメント総数:1949件
切身になったものを買うから、切身にしてもらう必要はありません。
たまにある
有ります。
切り身ならぬ見切り品を買います
ス−パーでは滅多に魚を買いませんし、敢えて切り身にしてもらうこともありません。
今はない
もともと切り身になっているものしか買わない
さばいてもらうと内臓などの臭うごみが出なくて良いです
以前はよく捌いてもらっていました。今は母が認知症で骨のあるのはキケンなので、パックの骨取り魚しか買っていません。
ない。このアンケートに対する選択肢は「ある」と「ない」だけだ!何故わざわざ選択肢に頻度を加えるのだ!!「魚を買わない」も要らない!!!「ない」が正しい!!!!毎日毎日うんざりするわ!!!!!
全くない
wですーーー
魚を捌く包丁がなく、プロの方にしてもらうと綺麗だから
自分で卸せないの?
面倒なので!
自身で捌くので、有りませんね!
普段は三枚おろしまで。刺身にするので切り身にはしてもらわない。お正月に食べる鰤は三枚おろしも調理代結構かかるので自分でおろして刺身にする。
です。
それほど魚には興味なし
前は時々あったけど、今はないです。