コメント総数:2101件
最近は、食べません。
食べないですね
お刺身が苦手なのでお箸をつける前に欲しい方にお渡しします。お刺身の場合、引き取り手がいなかったことがないので。
今はまだ、おいしいとは思えないのですが、食用菊の農家の人のテレビ番組を見てから、食べようと思うようになりました。でもあまりお目にかかりません。
香りがいいし 口がさっぱりしてよいので、必ず食べます。
食べませんね・・。
おひたしは好きですが、生では食べません。
子供の頃祖父の行きつけの料理屋で食事にるいてるものは基本食べれるものですと説明をうけ食べる様になりました。必ずではありませんが。盛り付けやメイン以外の具材・工夫も受け止めて楽しまなければ造った方の気持ちを大切にしたいと思います。値打ちのない場合もありますが・・・
知りませんでした。
菊を食べようとは思わない。
食べないですね。
おひたしになっていれば食べるかな
何か使い回しをしている話を聞いた事があるので食べたくないですね。
仕出しのわずかばかりの刺身に添えられていても、 味のバランスが悪くなるのでそういう時は食べないけれど、 普通に5点盛りとかなら食べます。
出された食べ物はなるべく残さずに食べます。
決して美味いとは思わないが、一応通ぶって食します//
刺身の菊を食べる認識はなかった。けど、私も含め新潟県民はかきのもとと言って、紫や黄色の菊を食べる慣習はある。
好きで無いので。
人前では食べないけどさ
食べられるのはわかっていても箸が出ません。
コメント総数:2101件
最近は、食べません。
食べないですね
お刺身が苦手なのでお箸をつける前に欲しい方にお渡しします。お刺身の場合、引き取り手がいなかったことがないので。
今はまだ、おいしいとは思えないのですが、食用菊の農家の人のテレビ番組を見てから、食べようと思うようになりました。でもあまりお目にかかりません。
香りがいいし 口がさっぱりしてよいので、必ず食べます。
食べませんね・・。
おひたしは好きですが、生では食べません。
子供の頃祖父の行きつけの料理屋で食事にるいてるものは基本食べれるものですと説明をうけ食べる様になりました。必ずではありませんが。盛り付けやメイン以外の具材・工夫も受け止めて楽しまなければ造った方の気持ちを大切にしたいと思います。値打ちのない場合もありますが・・・
知りませんでした。
菊を食べようとは思わない。
食べないですね。
おひたしになっていれば食べるかな
何か使い回しをしている話を聞いた事があるので食べたくないですね。
仕出しのわずかばかりの刺身に添えられていても、 味のバランスが悪くなるのでそういう時は食べないけれど、 普通に5点盛りとかなら食べます。
出された食べ物はなるべく残さずに食べます。
決して美味いとは思わないが、一応通ぶって食します//
刺身の菊を食べる認識はなかった。けど、私も含め新潟県民はかきのもとと言って、紫や黄色の菊を食べる慣習はある。
好きで無いので。
人前では食べないけどさ
食べられるのはわかっていても箸が出ません。